avaria no ruter depois da troca net lenta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

avaria no ruter depois da troca net lenta

Mensagem  joy2 em Qua 07 Abr 2010, 16:04

No passado dia 22 de Março o meu ruter tg787 avariou comuniquei á pt
a dita avaria. O ruter ligava mas so acêndia a primeira luz as retantes não.
No dia 23 de Março veio o tecnico trocar o ruter e até fourão rapidos .
Trocarão por este tg784 mas agora estou com este problema a velocidade da minha linha era de 1022Mb 16.384Mb
e caiu para 509Mb 6.407Mb comuniquei novamente a pt e disserão que a linha não surpotava mais que 6.407Mb ora já sou cliente a 14 meses sempre tive 1022Mb e 16.384Mb levei varios dias a ligarlhes la comsegui que um aumemto de velocidade para 509Mb e 14.599Mb tenho continuado a ligarlhes para me reporem a velocidade contratada mas disem que não consegue mais que os 14.599Mb.
Ja comesso a estar farto deles.

sera que terei um problema na linha o averá a pocibilidade do filtro que eles deixarão na caicha do telefone tambem estar avariado?
Já alguem teve um problema semelhante?

joy2

Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/04/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: avaria no ruter depois da troca net lenta

Mensagem  mr_zener em Qua 07 Abr 2010, 21:18

Antes de mais, seria bom para todos que reconsiderasses a forma como o teu português está escrito.

Para te podermos ajudar melhor, coloca por favor os valores da linha como atenuação, etc, só assim poderemos ver melhor o problema. À partida com uma pequena pressão na PT consegues novamente a velocidade que tinhas.

mr_zener

Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/11/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum