Boxes não passam da imagem "MEO"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  Lupin em Dom 05 Jul 2009, 21:27

Boas, não sei se alguem me pode ajudar, hoje de manha ao ligar as boxes, ambas não passam da imagem branca a dizer MEO, ligei para a meo fizeram um despiste mas n resolveu, depois de estar algum tempo com essa imagem da uma msg no canto inferior direito a dizer [Parar carregamento] e do lado esquerdo inferior tem "Erro no Inicar do".
ja desligei td voltei a ligar e nada, so tenho tlf e internet, tv nikles No se alguem tiver uma ideia para resolver agradecia abraço

fui a pagina do router
Ethernet: dsldevice - deve ser a 1 box
Portatil - pc que estou agora
RM4100 - 2 box da motorola


dsldevice

Informações

Status: Activo
Tipo: Generic Device
Ligado a: ethport1 (Ethernet)

Endereçamento

Endereço físico (MAC): 00:23:be:00:1e:99
Atribuição de endereço IP: DHCP
Endereço IP: 192.168.1.65
Usar sempre o mesmo endereço IP: Sim
Tempo de lease DHCP: Infinito

Partilha de Ligação

Não existem jogos ou serviços atribuídos a este dispositivo.


RM4100

Informações

Status: Activo
Tipo: Generic Device
Ligado a: ethport3 (Ethernet)

Endereçamento

Endereço físico (MAC): 00:21:80:64:15:65
Atribuição de endereço IP: DHCP
Endereço IP: 192.168.1.64
Usar sempre o mesmo endereço IP: Sim
Tempo de lease DHCP: Infinito

Partilha de Ligação

Não existem jogos ou serviços atribuídos a este dispositivo.

Lupin

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  filipe roriz em Seg 06 Jul 2009, 00:30

isso tambem já me aconteceu. O que normalmente faço é desligar o router e a meobox directamente da fixa e voltar a ligar. Normalmente tem resultado, tens que experimentar!!!

ABRAÇO

filipe roriz

Mensagens : 39
Data de inscrição : 25/02/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  R3volution em Qua 08 Jul 2009, 14:57

tenho duas box's, sendo que a sem disco já me chegou a levar praticamente 1 hora a carregar os conteúdos Mad

R3volution

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/01/2009
Localização : Baixo-Alentejo

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  mBiT em Qua 08 Jul 2009, 15:16

não é normal...
avatar
mBiT

Mensagens : 1011
Data de inscrição : 04/09/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  toni em Qui 09 Jul 2009, 22:34

reporte avaria, algo nao esta bem

toni

Mensagens : 83
Data de inscrição : 03/06/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  Lupin em Sex 10 Jul 2009, 11:40

So para ficar registado que o problema era do rooter, o mesmo teve de ser substituido.

Lupin

Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Boxes não passam da imagem "MEO"

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum